Newell’s Old Boys ganó por 1-0 como local contra Argentinos Juniors y alcanzó la punta de la clasificación del Torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, mientras que Estudiantes perdió por 1-2 frente a Independiente, que le arrebató hasta la posibilidad de ser escolta.

El defensa colombiano de La Lepra, Willer Ditta, le dio a su equipo el empuje necesario para llegar a lo más alto de la tabla de posiciones tras una jugada que comenzó con un tiro de esquina y terminó con la pelota en sus pies y al portero rival descolocado.

La asistencia de cabeza, por parte de Gustavo Velázquez, le permitió al colombiano fusilar el balón ante el impráctico gesto del guardameta en su intento por frenar un tanto seguro, cuando se jugaban los primeros cinco minutos del primer tiempo.