Las falencias quedaron en evidencia. Esta vez Junior no pudo tapar con un buen resultado su flojo desempeño colectivo. El Deportivo Cali, que sí luce sólido grupalmente, desnudó sus defectos y se impuso 2-1 con goles de Marco Pérez, a los minutos 64 y 77.

Fabián Sambueza había convertido el empate parcial, a los 66. Pero solo fue un espejismo. Los Tiburones anduvieron en un desierto de ideas y claridad que Luis Amaranto Perea hizo más difícil con cambios desatinados como la salida de Fredy Hinestroza, que era uno de los hombres más importantes del local.

El visitante, que tenía 13 años sin ganar en Barranquilla, fue superior y nítido en su idea de juego.

Junior sufrió el primer tiempo. Ofensivamente no se encontraba y su rival se apoderó por largos tramos del balón. Fabián Sambueza, Teófilo Gutiérrez y Miguel Borja sucumbieron ante la exigente marca del Deportivo Cali.