Compartir:

El colombiano Yáser Asprilla, de 20 años, anotó este domingo el único gol de su equipo, Girona, en el partido contra el Athletic Club en el Estadi de Montilivi, por la novena fecha de la Liga Española.

El juego terminó en empate 1-1. El gol del Athletic Club lo anotó el centrocampista español Oihan Sancet.

El equipo de Míchel Sánchez empezó mejor el duelo, pero sin saber provocar peligro y el Athletic mejoró y pudo adelantarse con un penalti de Álex Berenguer, detenido por Paulo Gazzaniga, y una volea de Gorka Guruzeta.

Lea además: Bolivia intensifica su preparación para juego contra Colombia: “Nuestra mentalidad es quitarle el invicto”

El primer gol fue del Girona, de Yáser Asprilla en el minuto 39 con un centro lejano que entró después de que Miguel Gutiérrez engañara a Álex Padilla.

El Athletic Club hizo el 1-1 en el minuto 41. Berenguer asistió de cuchara a Oihan Sancet, que a continuación tuvo que dejar su puesto a Unai Gómez por lesión.

El delantero Yáser Asprilla se une esta semana a la selección Colombia para disputar las fechas 9 y 10 de la Eliminatoria Sudamericana al Mundial 2026.

De interés: Alerta en la Selección: Daniel Muñoz salió lesionado en partido Crystal Palace vs. Liverpool

‘La Tricolor’ visitará a Bolivia el próximo jueves 10 de octubre y cinco días después recibirá en el estadio Metropolitano a Chile.