El delantero barranquillero Rafael Santos Borré sigue encendido en Brasil, al reportarse con gol de cabeza para abrir el camino de su escuadra el Inter de Porto Alegre, que empató a dos tantos ante el Bragantino, por la liga brasileña.

El ‘Comandante’ llegó a tres goles en sus últimos cinco partidos, sumando ya ocho gritos con la camiseta del Inter esta temporada.

Borré anotó de cabeza a los 12 de minutos de compromiso, para finalizar con un testarazo seco una gran jugada colectiva desde la izquierda.

Además sumó 76 minutos en el terreno de juego, con una buena continuidad, lo que le debe de dar mucha tranquilidad al técnico de la Selección Colombia, el argentino Néstor Lorenzo, de cara a los duelos del 10 y 15 de octubre por las eliminatorias, ante Bolivia (en el Alto) y Chile (en Barranquilla), respectivamente.

Pese a su buena actuación, en la que además Borré mostró su conocido sacrificio y despliegue físico, al Inter no le alcanzó y terminó con el marcador igualado a dos tantos. Por el Bragantino anotaron Jhonathan y Gustavinho, mientras que Enner Valencia puso el empate final por el Inter.

Con ese resultado, son octavos del torneo con 42 puntos y en la próxima fecha será ante Vitória el domingo 29 de septiembre a las 4:30 p.m., hora de nuestro país.