Jose Mourinho encajó su primera derrota como entrenador del Fenerbahce al perder 1-3 en el Ulker Stadium Şükrü Saracoğlu de Estambul ante el Galatasaray, que alarga su pleno de triunfos y se consolida como líder de la Liga de Turquía.

El defensa central colombiano Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos y registró una tarjeta amarilla, durante el compromiso, siendo una buena noticia para Néstor Lorenzo, ante la infortunada lesión este sábado de Yerson Mosquera en la Liga Inglesa.

El Fenerbahce afrontó el duelo invicto y se estrelló con el meta uruguayo Fernando Muslera, el mejor de su equipo. Con cuatro triunfos y un empate en los cinco partidos jugados de la competición. Sin embargo, el cuadro de Mourinho no pudo con el líder, que venció con autoridad y acumula seis victorias en otros tantos encuentros.

Un autogol del meta croata Dominik Livakovic a los veinte minutos encarriló el triunfo del conjunto de Okan Buruk, que hizo el segundo a la media hora gracias al belga Drees Mertens tras recibir un balón de Victor Osimhen.

El 0-3 fue en la segunda parte, en el minuto 60, firmado por el brasileño Gabirel Sara a pase del uruguayo Lucas Torreira.

El bosnio Edin Dzeko, de penalti, hizo el único de los goles del Fenerbahce de Mourinho, que sufrió su primera derrota en Turquía y se aleja a cinco puntos del liderato del Galatasaray.