Compartir:

Gustavo Campero no para. El colombiano sigue aprovechando con todo la oportunidad que recibió por parte de los Angelinos de Los Ángeles en las Grandes Ligas.

El cordobés tuvo un buen rendimiento este miércoles en el triunfo 4-3 de su novena ante las Medias Blancas de Chicago en un juego que se definió en 13 entradas.

El pelotero de nuestro país se fue de 5-2 en el juego, con una carrera impulsada, la cual sirvió para igualar el encuentro 2-2 en ese momento. Sufrió un ponche y su promedio de bateó quedó en .357.

Sobre la lomita el ganador fue el relevista venezolano José Quijada, quien en una entrada completa no permitió ni imparables ni carreras, dio dos boletos y ponchó a tres rivales.

La derrota la cargó su paisano, el cerrador diestro Jairo Iriarte, quien en un tercio concedió un hit y le hicieron la carrera de la derrota.

Los Angelinos de Los Ángeles son quintos en la División del Oeste de la Liga Americana con un registro de 62 victorias y 90 derrotas.