Compartir:

La selección Colombia empató 1-1 ante Perú este viernes, en el estadio Nacional, por la séptima jornada de la Eliminatoria Sudamericana. EL HERALDO evalúa a los jugadores del equipo nacional, siendo Luis Díaz y Jhon Jáder Durán los mejores.

Leer también: Perú 1, Colombia 1: pudo ser mejor, pero el puntico suma

Relacionado: Colombia vence 1-0 a México, con gol de la cartagenera Mary Álvarez

Camila Vargas (6.5). Tuvo un par de buenas intervenciones. En el gol no pudo hacer nada.

Daniel Muñoz (6). Unas buenas y otras malas. En líneas generales terminó cumpliendo.

Carlos Cuesta (6.5). Muy seguro en todos los duelos que tuvo. Correcto a la hora de dar los pases.

Jhon Lucumí (6). Correcto partido. Muy seguro en todos los duelos. Se va afianzando.

Johan Mojica (4). Discreto partido. Muchos duelos perdidos y en ataque casi no aportó.

Jefferson Lerma (6). Buen partido. En lo suyo, quitando el balón y dando salida desde atrás.

Richard Ríos (4). Discreto partido. Eso sí, para el segundo tiempo mejoró un poco.

Luis Sinisterra (4). Flojo partido. No pudo pesar por su lado ni aportar mucho en ataque.

Jhon Arias (4). Otro que tampoco tuvo un buen juego. Muy perdido en el campo.

De interés: Uruguay 0, Paraguay 0: ‘la Albirroja’ araña un punto en Montevideo

Luis Díaz (7). Siempre intentó y buscó el arco rival. Se hizo cargo del equipo en todo el juego. Marcó el gol del empate que le sirve para la confianza.

Jhon Córdoba (4). Muy flojo juego. No pesó ni se generó ocasiones para poder anotar.

Yerry Mina (4). Tuvo que ver en el gol del rival. Se quedó cerca de anotar el gol del empate, pero no fue su mejor actuación.

James Rodríguez (5.5). Aunque se le vio faltó de fútbol, sus centros abrieron el camino para llegar al empate.

Yáser Asprilla (6). Buenos minutos para él. Pidió el balón e intentó darle juego al equipo.

Jhon Jáder Durán (6). Buen partido para él. Aprovechó su oportunidad. Tuvo varias jugadas de peligro y siempre ganó en el juego aéreo. Le dio el pase a Díaz para su gol.