Las selecciones de Atlántico y Valle del Cauca lograron este martes anticipadamente su clasificación a las semifinales del Campeonato Nacional Sub-17 Masculino de Fútbol, que se disputa en Barranquilla.

En un emocionante partido, Atlántico remontó y venció 2-1 a Norte de Santander en el Estadio Moderno.

El onceno local tuvo el dominio la mayor parte del primer tiempo y al minuto 12 estuvo cerca de anotar con un zurdazo de Jesús Díaz que fue atajado por el portero Juan Galvis.

Pero el que abrió el marcador fue el visitante. Al minuto 35, Jesús Garzón anticipó a los defensores y sin dejar picar la pelota la conectó de derecha luego de un centro.

En la segunda etapa, Norte tuvo dos llegadas claras para liquidar el encuentro y las desperdició.