Un tiro libre bien ejecutado por Jesús Rocha fue suficiente para que el Barranquilla FC debutara ayer con triunfo (1-0) en el Torneo Águila II-2019, frente a Llaneros, en el estadio Romelio Martínez.

Los dirigidos por Ever Salas jugaron un gran partido, careciendo un poco de claridad en el último cuarto de cancha.

Después de un primer tiempo dominado, pero sin recompensa, llegó el tanto en el minuto 20 de la etapa complementaria. Jesús Rocha, de tiro libre, dejó sin opciones al arquero visitante para decretar el 1-0 final en el marcador.

En los otros dos partidos de la jornada sabatina del Torneo de la B, el Real Cartagena se impuso 2-1 en su visita a Orsomarso, mientras que el Valledupar FC igualó 1-0 frente a Leones, en el estadio Armando Maestre Pavajeau.