Compartir:

Valledupar derrotó en la noche de este lunes 3-0 al América de Cali, que encara su primera derrota al mando de Hernán Torres, en partido disputado en el estadio Armando Maestre, por la fecha 14 del Torneo de la B.

Los cesarenses se manifestaron con un tanto tempranero a los 2 minutos del encuentro. Carlos Arturo Urrego aprovechó un error en los pies de Carlos Ramírez y puso el primero a favor del conjunto local.

Al minuto 44, Urrego volvió a hacer de las suyas al superar en velocidad a tres defensas ‘escarlatas’ y ante el guardameta Carlos Bejarano aumentar la ventaja 2-0 de los dirigidos por David Pinillos.

El tercer tanto de Valledupar llegó por obra de Odacir Pérez (88’), que sobre el final, definió acertadamente para firmar la derrota definitiva sobre América, que se queda en la tercera posición con 23 unidades y suma su tercera derrota como visitante.

Con este triunfo, Valledupar llega a 17 unidades y se ubica décimo de la tabla de posiciones, sumando su segunda victoria consecutiva.