Las novenas de Sucre y Bolívar tiene una puja por el primer puesto en la tabla de posiciones de la edición XXXVI del Campeonato Nacional Infantil de Béisbol que se desarrolla en Sincelejo. Los mariscales y los bolivarenses suman tres victorias cada sin conocer la derrota en lo que va corrido del torneo.

En la tercera fecha Sucre liquidó a Bogotá en 5 entradas 10 carreras por 0, con lanzamientos de Samuel Contreras, mientras que el bogotano Josué Castro tuvo que cargar con la derrota.

El jugador destacado en este encuentro fue el pelotero Juan Pinillas, quien de 3 turnos al bate hizo contacto con la pelota en 3 oportunidades, entre ellas con un jonrón; además impulsó 3 carreras y anotó 3.

Bolívar venció a Atlántico en 6 episodios 12 carreras por 0, el juego se lo adjudicó Jean Pool Liñan, mientras que Juan Arellano tuvo que cargar con el amargo de la derrota.

El juego se mantuvo apretado hasta la parte alta de la cuarta entrada, pero de ahí en adelante los atlanticenses se descontrolaron y empezaron a cometer errores que fue lo que los llevó a la caída. Estos juegos se desarrollaron en el estadio Iván Darío Torres Abad.

En el estadio Porras Arrázola se jugó el encuentro entre Fuerzas Armada y Antioquia, los pequeños militares con siguieron el triunfo 13-6, con lanzamientos de Frank Ramírez.

En el estadio Ocho de Diciembre, de Corozal, San Andrés venció 10 carreras por 4 a La Guajira.