Compartir:

Junior tuvo un decepcionante debut y perdió 1-0 ante Bucaramanga. EL HERALDO evalúa a los jugadores rojiblancos, siendo Roberto Hinojoza el mejor de todos.

(Bucaramanga 1, Junior 0: un debut decepcionante)

Jefferson Martínez (6). No fue un partido en el que lo exigieron mucho. En la única que le llegaron le anotaron, pero no pudo hacer nada.

Edwin Herrera (5). De más a menos. Buen primer tiempo, dando salida, pero para el segundo se fue quedando. Pudo hacerlo mejor.

(“El equipo me dejó buenas sensaciones”: Arturo Reyes)

Emanuel Olivera (6). Bien, correcto y rápido en defensa. En el gol le faltó cerrar antes al que remató. Casi no fue exigido en el juego.

Jermein Peña (6). Atento y rápido en todos los duelos. Estuvo muy serio y con buena salida desde atrás. Lástima salió por lesión.

(“Junior está para ser campeón, ese es el objetivo”: Didier Moreno)

Gabriel Fuentes (4). Un partido discreto. Casi no aportó en ataque y en defensa no fue muy exigido. Flojo primer partido para él.

Didier Moreno (6). Estuvo bien, en lo suyo. Recuperó varios balones y no se complicó. Ya terminó intentando empatar, pero no alcanzó.

(Cesar: ganaron la lotería con los números de Diomedes y la Virgen del Carmen)

Víctor Cantillo (6.5). Buen juego, dándole mucha salida al equipo y atreviéndose a patear. Hasta donde jugó, estuvo muy bien en el campo.

Carlos Cantillo (7). Gran partido. Arturo Reyes le dio la confianza y respondió. Pidió el balón, pateó y dio salida limpia. Buen encuentro.

(¿En riesgo empleados de la salud en Suroriente de B/quilla por extorsiones?)

Roberto Hinojoza (7.5). Muy buen partido, de los mejores en su etapa en Junior. Fue socio de todos y puso varios pases clave en el juego.

Andrés Rodríguez (4). Muy mal. Tuvo dos claras para anotar y las dos las erró. No aprovechó los minutos que tuvo. Muy mal encuentro.

(Más de 200 mil personas disfrutarán el desfile del 20 de julio en el Malecón)

Yimmi Chará (5.5). Correcto juego. Eso sí, fue de más a menos. En el primer tiempo apareció más, para el complemento ya desapareció.

Howell Mena (4). En el gol falló a la hora de marcar al del pase. En la única en la que fue exigido no pudo responder. No estuvo bien en el juego.

(Así le fue a ‘Pedro el escamoso 2’ en su regreso a la televisión colombiana)

José Enamorado (4). No pudo ser la solución. Entró para destrabar el partido y casi no atacó. Muy flojo por su lado y no pudo ayudar al equipo.

Luis González (4). Otro que entró a nada. No pudo hacer nada en ataque y no resolvió bien las jugadas que tuvo. Muy mal partido para él.

(Petro advierte a sus funcionarios: “Si delinquen deben ir a la cárcel”)

Andrés Colorado (S.C). Casi no la tocó. Ya ingresó con el equipo atacando y no participó mucho en el juego. No alcanza para poder calificarlo.

Bryan Castrillón (S.C). También entró con el equipo ya jugado en ataque y con pocos minutos en el partido. No alcanza para poder calificarlo.