Con un gol de Karen Guillén, en el primer minuto del segundo tiempo, el Junior femenino se impuso 1-0 a La Equidad, anoche en el Estadio de Techo, en Bogotá.

Las dirigidas por Yinaris García completaron así su tercera victoria en cuatro jornadas y se ubican en la segunda posición del torneo, que es liderado por América de Cali, con los mismos nueve puntos. Las ‘Tiburonas’ solo han perdido con las escarlatas.

Las barranquilleras lograron un arranque inmejorable en el torneo doméstico. En su primer juego vencieron 2-1 como visitante a Cortuluá en el estadio Doce de Octubre.

Después, para ratificar esa primera buena presentación, las curramberas se impusieron por goleada de 3-0 ante Real Santander en el estadio Metropolitano. En esa ocasión, las rojiblancas desplegaron un buen fútbol y de la mano de su capitana Daniela Montoya lograron ese triunfo contundente.

El tercer choque lo perdieron ante las ‘Diablas Rojas’ en el estadio Romelio Martínez por marcador de 2-0.