En una noche de arqueros, Junior se impuso a Lanús en definición por tiros desde el punto penal (3-2), después de vencerlo 1-0 en los 90 minutos, y avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, anoche en un estadio Metropolitano Roberto Meléndez con escaso público y una cancha muy maltratada por el evento de inauguración de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Los cancerberos se lucieron. Estaban Andrada, guardameta granate, tenía la medalla de oro en el bolsillo como figura de la cancha por evitar con sus atajadas la victoria de los Tiburones en los 90 minutos, pero se la terminó cediendo a Sebastián Viera, que se lució en la definición por tiros desde el punto penal al atajar uno y meter otro. El cuidapalos del club argentino atajó un disparo desde los doce pasos, pero desperdició un cobro.