Con un gol de Ferlys García, al minuto 57, lo rojos de curramba vencieron 1-0 al Quindío, en Armenia, y se clasificaron a la Fase II de la Copa.

Los dirigidos por Roberto Peñaloza sorprendieron al histórico equipo quindiano y se llevaron el pase del estadio Centenario de Armenia.

El partido de ida, en Barranquilla, había culminado 1-1 y este triunfo, con el gol de García, significó el pase a la segunda rondal del torneo que reúne a los equipos de primera y segunda división del fútbol profesional en Colombia.

El cuadro de Armenia no pudo liquidar las múltiples opciones de gol que tuvo e incluso el arquero Reynaldo Fontalvo, del equipo atlanticense, salió como figura. Los locales malograron un tiro penal en el último minuto.

Barranquilla esperará al ganador de la llave entre Bogotá y Tigres (juegan este jueves a las 7:40 p.m.) para la segunda ronda de la Copa BetPlay Dimayor.