Michael Rangel se estrenó como goleador en México. El delantero colombiano, exjunior de Barranquilla, abrió el camino del sorpresivo triunfo del Mazatlán FC 2-1 frente a Tigres, por la undécima jornada del torneo Guardianes Clausura-2021.

El tanto del goleador santandereano al cierre del primer tiempo, cuando bajó una pelota con el pecho dentro del área y definió con un remate alto, que ‘besó’ el travesaño y se metió al fondo de la red.

Primer tanto de Rangel desde su llegada al fútbol mexicano, procedente de Santa Fe, donde apenas duró unos días, porque Junior, dueño de sus derechos, decidió negociar su ficha con el equipo mexicano.

El brasileño Giovanni Oliveira marcó el 2-0 a los 64 y el descuento de Tigres fue obra de André-Pierre Gignac, a los 70 minutos, de penalti.

En Tigres fue titular otro exjugador del Junior, el extremo vallecaucano Luis Quiñones, quien es uno de los referentes del equipo felino. También vio acción el defensor barranquillero Francisco Meza.