Con ventaja 1-0 de la ida, Monterrey buscará este miércoles ganar la Liga de Campeones de la Concacaf-2019 ante su acérrimo rival, los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

El martes de la semana anterior, los ‘Rayados’ se llevaron la victoria como visitantes en el estadio Universitario con un solitario gol del defensa argentino Nicolás Sánchez en el primer tiempo.

Los felinos universitarios presionaron por el empate en la segunda mitad, pero se toparon con la figura salvadora del portero argentino Marcelo Barovero, quien tapó varias jugadas peligrosas de los Tigres.

Los colombianos que podrían gritar campeón en este torneo son: Francisco Meza, Luis Quiñones y Julián Quiñones, por Tigres, mientras que en los Rayados de Monterrey están Dorlan Pabón, Avilés Hurtado y Stefan Medina.