La edición 11 de la Copa Carnaval Internacional de Piques Cuarto de Milla, que se realizó durante tres días en el autódromo Motorsports Park, fue un éxito con la presencia de 150 pilotos.

En la categoría de los autos, el bogotano Esneyder Cárdenas, a bordo del Corvette Z4 de la marca Marcel France, se quedó con el campeonato al registrar una marca de 9,4 segundos. Cárdenas no defraudó en la pista y marcó el mejor tiempo.

En la categoría de los 10 segundos, Ronald Chavez en su Ford Mustang GT dejó en el camino al ‘Montecarlo’ de Ernesto Busche. En los 11 segundos Daniel Osorio, de Medellín y montado en su Mitsubishi Lancer, salió victorioso. En esa categoría Liliana Tajeldin (Santa Marta) con 11,4 segundos fue la mujer más rápida de la competencia.