Compartir:

El colombiano Fabio Castañeda alcanzó la cuarta medalla de oro para el país en los XVIII Juegos Bolivarianos Santa Marta-2017, en la pista de Mamancana, este domingo, en la prueba de cross country, de ciclomontañismo.

El antioqueño se impuso con tres minutos y seis segundos de diferencia sobre el boliviano Ever Gómez. Jonathan Botero, otro colombiano, terminó en el tercer lugar del podio.

'Contento de entregar esta segunda medalla para Colombia, se la dedico al país y a mi familia. Hacía mucho calor, pero salimos adelante en una bonita pista', expresó Castañeda en diálogo con Antena 2.

En la rama femenina, la representación nacional también logró oro y bronce en esta prueba gracias a Laura Valentina Abril y Josiana Quintero, respectivamente.