Compartir:

El delantero atlanticense Fredy Montero anotó el segundo gol, a través de un tiro penal, en la goleada del Sporting de Lisboa 5-1 sobre el Skenderbeu Korçe, de Albania, este jueves en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Europa.

Montero, que jugó durante los 90 minutos, convirtió su tanto a los 41 minutos de juego en un cobro desde los doce pasos que el árbitro sancionó después que el colombiano fuera derribado en el área por Kristi Vangieli.

El ídolo de Campo de la Cruz dio en el blanco en el tiro desde los doce pasos y jugó un buen partido asociándose con sus compañeros y desequilibrando.

Teófilo Gutiérrez no jugó ni un solo minuto en este encuentro. No estuvo convocado para este cotejo. Fue reservado para el clásico frente al Benfica en la Liga de Portugal.

Sporting llegó a cuatro puntos tras tres jornadas, producto de una victoria, una derrota y un empate.

En la siguiente fecha de la Uefa Europa League, Sporting se medirá nuevamente al conjunto albanés.