La luchadora colombiana Jackeline Rentería se colgó la medalla de oro en la categoría de 63 kilos del Gran Prix Internacional que se disputó en Bielorrusia.

Rentería, doble medallista olímpica de bronce, venció en el combate por la presea dorada a la kazaja Yekaterina Larionova por marcador de 5-2.

'Se visualizaba complicada porque la disputé contra la niña que obtuvo bronce en el Mundial de Lucha en Hungría, pero al final logro conseguir la victoria', expresó la luchadora.

Con esta victoria, la deportista caleña terminó su gira por el continente europeo como preparación para los Juegos Olímpicos de Río de 2016, el Mundial de Lucha y los Juegos Panamericanos de Toronto-Canadá. En su recorrido por el viejo continente, obtuvo dos medallas de bronce en competiciones que participó en París y Suecia.

'Con estos fogueos estamos haciendo todo lo posible para lograr el oro en los Juegos Olímpicos de Río', señaló la luchadora.

En el mismo certamen, su compatriota Carolina Castilla ganó bronce en la categoría de los 48 kilos.